Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 200 г
Вареная морковь - 2 шт.
Вареная свекла - 2 шт.
Вареный картофель - 2 шт. (Можно взять авокадо вместо картофеля )
Домашний майонез - 150 г
Яйца (вареные) - 2 шт.
Приготовление:
Овощи натереть на крупной терке, яйца нарезать мелкими кубиками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
На дно блюда выложить картофель, затем слой сельди.
Последовательно выкладывайте морковь, яйца и свеклу, каждый слой промазывая домашним майонезом.
Украсить зеленью и оставить в холодильнике на 2-3 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев