Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 4 - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Суш. чеснок - 1 ч.л
Острый перец - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло - 2-3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л .
Петрушка
Чеснок свежий - 1 зубчик
Приготовление:
1. Картофель моем, нарезаем на дольки, заливаем кипятком, добавляем соль и оставляем на 20 минут.
2. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель. Приправляем специями, добавляем крахмал, перемешиваем, масло.
3. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 гр.
4. Для соуса смешиваем майонез, сметану, чеснок и петрушку. Картофель готов, пора духовку отмывать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев