Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Лук - 3 шт
Мука - 1,5 ст. ложки
Томатная паста - 4 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Приготовление:
Промойте свинину, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо на сильном огне около 10 минут.
Добавьте к мясу лук и жарьте, периодически помешивая, еще примерно 10 минут на среднем огне.
Посолите и поперчите мясо, посыпьте его мукой, хорошо перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Влейте 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на маленьком огне при слабом кипении в течение часа-полутора.
Перед подачей посыпьте гуляш рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев