Ингредиенты
говядина
оливковое и сливочное масло
средний лук
грибы
250 гр. сметаны
2 ст.л. дижон-горчицы
1 ст. ложку муки
зелень
специи
Как приготовить:
Говядина разрезается на тонкие полоски, на сковороде разогревается оливковое и сливочное масло. Мясо выложить на раскалённую сковороду и на высоком огне поджарить, когда подрумянилось снизить огонь до среднего. Средний лук нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать на тонкие дольки - добавить к мясу, помешивая минут 5-7. Когда грибы пустили сок и проварились добавить 250 гр. сметаны, 2 ст. ложки дижон-горчицы, 1 ст. ложку муки, перемешать и оставить тушиться 5-10 минут. Зелень по вкусу - я добавила мелконарезанную кинзу и укроп. (Если соус получился слишком густой можно разбавить молоком и оставить потушиться пару минут).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев