Понадобится:
Помидоры — 12 шт.
Листья салата — 1 пучок
Куриная грудка — 100 г
Чеснок — 12 зубчика
Сыр твёрдый — 10 г
Масло растительное — 34 ст. л.
Бальзамический уксус — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Рецепт:
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2. Листья салата моем, просушиваем, разделяем на кусочки и кладём на плоскую тарелку.
3. Режем помидоры и высыпаем их на листья салата.
4. К готовым кусочкам курицы добавляем чеснок и всё перемешиваем.
5. Когда курица немного остынет, добавляем её в салат.
6. Поливаем салат растительным маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим по вкусу. Сыр натираем на тёрке и посыпаем салат.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев