Ингредиенты :
- Огурцы 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кукуруза 200 г
- Салями 200 г
- Майонез 3 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Красный лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
Приготовление :
Маринуем лук, для этого режем его полукольцами, заливаем водой(чтобы покрыла лук), добавляем 1 ст. л. яблочного уксуса и дайте луку промариноваться.
Помыть и нарезать тонкой соломкой перец и огурцы . Так же тонкой соломкой нарезать и колбасу. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Достаньте лук из маринада и удалите лишнюю жидкость. На большое плоское блюдо выложить все продукты отдельными кучками, не перемешивайте.В центр блюда поместите майонез. Получится очень яркое и необычное блюдо.
А вот когда все гости соберутся и сядут за стол, перемешайте аккуратно все ингредиенты двумя ложками.
В этот салат можно добавить сухарики и свеклу( если любите).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев