Предыдущая публикация
Состав:
2 баклажана
300 г белых грибов
1 зубчик чеснока
1 веточка розмарина
3 ст. ложки майонеза
50 г пармезана
Баклажаны разрезать пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут до мягкости.
Грибы отварить, порезать пластинами, обжарить с измельченным чесноком пару минут.
Из половинок баклажанов сделать лодочки, достав мякоть ложкой. Мякоть порезать кубиками и смешать с грибами. Добавить майонез, натертый сыр, посолить, поперчить.
Заполнить лодочки начинкой и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев