Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 500-650 гр.
Кабачок - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Манная крупа - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Приготовление:
1.Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
2.Лук помыть, почистить. Нарезать. Пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.
3.В полученный фарш добавить соль по вкусу, манную крупу и яйцо. Перемешать.
4.Кабачок помыть, очистить. Натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить к фаршу. Перемешать. Дать фаршу постоять минут 10-15 для набухания манки.
5.Сформировать котлеты. Выложить на противень. Накрыть фольгой и поставить выпекать в нагретой до 180*С духовке 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев