Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лепешка (тортилья) — 2 шт
Голень куриная — 7 шт
Помидор маринованный — 1 банка
Перец болгарский (желтый) — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0.5 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Застелить тортильей (2 шт) или лавашом.
Куриные голени по желанию обмазать солью (у меня соль со специями), разложить в форме.
Маринованные томаты переложить в блендер. Измельчить.
К измельчённым томатам добавить дольку чеснока, выдавленную через пресс, и нарезанный болгарский перец. Перемешать.
Полить соусом куриные голени. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 40-45 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев