Ингредиенты:
350г говяжьей или бараньей грудинки
3 ст.л. риса
2 ст.л. животного жира
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатного пюре
1 ст.л. соуса ткемали
1 щепотка хмели-сунели
2 ст.л. рубленой кинзы
1л воды
лавровый лист
черный молотый перец
соль
зелень для украшения
ГОТОВИМ:
1 Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30г, залить холодной водой и варить до готовности.
2 Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томатным пюре.
3 В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук, томатное пюре и довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.
4 Подавать харчо в суповых мисках, украсив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев