Ингредиенты:
- сало не толстое, толщиной до 2 см,
- перец черный молотый,
- паприка молотая,
- чеснок,
- морковь одна средняя,
- фарш 250 -300 грамм.
- Луковая шелуха,
- соль,
- шелковая нить или шнур.
ГОТОВИМ:
Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев