Предыдущая публикация
отварная фасоль 2 ст.
сырокопченая колбаса 100 - 150 г
сухарики 1 пачка
соленый огурец 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 - 2 зубчика
майонез 2 - 3 ст.л.
соль, специи по вкусу
сыр и зелень для украшения
растительное масло для жарки
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Чеснок также очистите и измельчите любым удобным способом. Колбасу и соленый огурец нарежьте кубиками.
В глубокую емкость выложите отварную фасоль, жареный лук, колбасу, огурец и чеснок. Добавьте сухарики. Заправьте салат солью и специями по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Украсьте салат зеленью и сыром, натертым на средней терке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев