Ингредиенты:
✔ Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
✔ Масло для жарки
Маринад:
✔ пахта - 2 чашки
✔ сметана - 1 чашка
✔ дижонская горчица - 1/4 чашки
✔ соль - 1ст.л.
✔ черный молотый перец - 2ч.л.
Панировка:
✔ мука - 2,5 чашки
✔ чеснок сушеный - 2ч.л.
✔ горчица - 2ч.л.
✔ паприка - 2ч.л.
✔ соль - 1ст.л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2.Все ингредиенты для панировки смешать.
3.Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обсыпаться).
4.Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев