🍴Готовим сегодня запеченные баклажаны с творогом и сыром. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем. Подавать можно с соусом, свежими овощами, зеленью. Баклажаны предварительно отварим, после нафаршируем сыром, творогом, добавим щепотку специй, получится просто изумительно. Подавать такие баклажаны можно даже на праздничный стол, в холодном виде закуска прекрасно режется. Можно нарезать баклажаны тонкими пластинами, подать с хрустящей брускетой и дольками томатов.
Необходимые продукты:
- Баклажаны - 1 Штука
- Сыр - 80 Грамм (твердый)
- Творог - 150 Грамм
- Куриные яйца - 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - 1 Ст. ложка
- Паприка - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Баклажан сполосните и просушите, разрежьте пополам. На плите вскипятите воду, выложите в воду баклажаны и варите 3 минуты.
3. В миску выложите творог, твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.
4. Вбейте в миску с сыром 1 куриное яйцо, добавьте все специи.
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
6. Внутреннюю часть баклажанов удалите при помощи ложки, нарежьте ее небольшими кусочками.
7. Добавьте баклажаны к творогу, перемешайте.
8. Нафаршируйте баклажаны, после запекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев