🍴Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты "По-киевски". Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую! Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола.
Необходимые продукты:
- Филе куриной грудки - 300 Грамм
- Сыр твердый - 50 Грамм
- Укроп - 10 Грамм
- Яйцо куриное - 1 Штука
- Мука пшеничная - 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные - 60 Грамм
- Подсолнечное масло - 150 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из филе птицы.
2. Куриное филе промойте, высушите и разрежьте на пласты. После пласты отбейте.
3. Посолите и поперчите куриное филе. Можно добавить любые специи по вкусу.
4. Сыр натрите на терке, а укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и перемешайте. Это начинка для котлет.
5. На середину пласта из куриного филе выложите столовую ложку начинки.
6. Сверните пласт филе с начинкой в виде рулета. И придайте форму котлеты.
7. Каждую котлету обваляйте в муке.
8. Затем во взбитом яйце.
9. И в панировочных сухарях.
10. Подсолнечное рафинированное масло налейте в кастрюлю, хорошо нагрейте и выложите котлеты. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
11. Котлеты готовы.
12. Котлеты из филе птицы подавайте на обед или ужин с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1