🍴Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новому.
Необходимые продукты:
- Перец сладкий - 1-2 Штук (желательно красный)
- Сыр твердый - 150-200 Грамм
- Яйцо - 1-2 Штук
- Чеснок - 2-3 Зубчиков
- Веточки укропа - 2-3 Штук
- Майонез - 2 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.
5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
7. У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена.
8. Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2-3 часа.
9. Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью.
10. Вот и все, можно подавать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев