Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель — 5-7 шт.
- Грудка индейки — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Грудку режем маленькими кусочками.
2. Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками.
3. Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
4. Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью.
5. Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания.
6. Заливаем все яично-майонезной смесью.
7. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев