Предыдущая публикация
Состав:
300-350 г мясо говядины
4 яйца
1 шт. репчатого лука
100-150 г сыра
4-5 ст. ложки 6% уксуса
майонез
соль
Мясо и яйца отварить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, выложить в чашу, налить уксус и 2 ст. ложки воды, дать постоять 15-20 минут. Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выложить слоями: мясо, лук, яйца и сыр. Еще после лука можно добавить вареную картошку, натертую на терке. Каждый слой смазать майонезом. Украсить по желанию.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев