Состав:
100 г овсяных хлопьев
200 г воды
200 г молоко
15 г какао
2 банана
10 г сливочное масло
20 г фундука (любые орехи)
Овсяные хлопья для этой каши нужны долгой варки.
Воду смешать с молоком и довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, после закипания уменьшить огонь до минимума и варить кашу примерно 15 минут периодически помешивая.
Бананы лучше использовать сладкие и спелые.
Один банан размять вилкой.
Когда каша будет почти готова, добавить в нее размятый банан, перемешать. Добавить какао и еще раз хорошо перемешать. Варить все вместе 1 минуту. Затем выключить и накрыть крышкой. Дать настояться примерно 5 минут.
Второй банан очистить и разрезать на 4 части. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Орехи порубить ножом.
Подавать кашу в глубокой тарелке, выложив сверху обжаренный банан и орехи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев