Состав:
креветки в рассоле
листья салата
кукуруза консервированная
огурец свежий
2 отварных яйца
майонез (натуральный йогурт)
веточка укропа
бальзамический соус
Огурец и яйца мелко нарезать. Листья салата порвать руками. Укроп мелко нарезать.
Смешать листья салата, огурцы, кукурузу, яйца, креветки, укроп, майонез, немного сока лимона. Все хорошо перемешать, поперчить.
Выложить в салатницу, украсить бальзамическим соусом.
Креветки лучше брать именно в рассоле, они придают особенный вкус. Можно добавить обжаренные креветки, но тогда заправку заменить на следующую:
2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка наршараба (гранатовый сок), немного бальзамического соуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев