Предыдущая публикация
🔶Ингредиенты:
мука – 350 г
сахар – 200 г
какао порошок – 5 ст.л (60 г)
разрыхлитель – 10 г
сода – 0,5 ч.л
уксус яблочный – 1 ч.л
ванилин – по вкусу
яйца – 2 шт
молоко – 200 мл
растительное масло – 100 мл
кипяток – 200 мл
Для крема:
сливочное масло – 150 г
сгущёнка – 230 мл
Для украшения:
молочный шоколад – 70 г
миндаль – 100 г
🔶Приготовление:
Выпекать корж 15 минут при температуре 180 градусов.
Разделить корж на 4 равные части и срезать края.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев