Приветствуем Вас, дорогие читателем нашей ежедневной рубрики «GAлендарь».
Молочный шоколад, так любим многими из нас, обладает невероятным вкусом и приятным ароматом, который способен поднять настроение, ведь это символ не только детства, радости, утешения, но и, конечно же, любви.
В конце каждого важного праздника мы с нетерпением ждали основной награды — плитку в яркой обёрточной бумаге, скрывающей внутри ароматное чудо. Тогда казалось, что нет ничего вкуснее на свете, чем этот лакомый кусочек.
. . → 28.07. мы отмечаем замечательное событие — день молочного шоколада.
. . Изначально шоколад был напитком и готовился без молока, а позже в него добавили молоко и впервые назвали «молочным шоколадом» в 1687 году, благодаря ирландскому врачу Гансу Слоуну, который увидел напиток на Ямайке ирландский врач Ганс Слоун, после чего популяризовал его в Великобритании.
Далее молочный шоколад попал во Францию, а ближе к середине 19-го века напиток попал в США, где в 1875 году швейцарский шоколатье Даниэль Петер впервые успешно соединил темный твердый шоколад с сухим молоком, которое незадолго до этого создал его друг Анри Нестле . .
На сегодняшний день шоколад популярен во всех уголках Земли, поэтому сегодня стоит обязательно приобрести любимую плитку, попробовать приготовить в кругу семьи или ознакомиться с историей его создания.
На этом чудесном моменте выпуск подходит к концу, но перед прощанием вы можете принять участие в мини-игре нашей рубрики «GAлендарь».
Вам потребуется собрать пазл и выслать получившийся результат автору выпуска в личные сообщения.
Раньше я частенько ел шоколад, особенно, нравились Apen Gold. Причём брал обычно со вкусами чискейка и капучино. Ещё так же симпатизирует Милка с цельным фундуком и кокосом. Так же стороной не обходил и шоколадные батончики такие как Сникерс, Марс, Пикник, Милкивей. В последнее время я, к сожалению, редко ем шоколад, не знаю почему пошло так. Думаю, надо потихоньку исправлять это, ибо иногда стоит побаловать себя и стать на миг сладкоежкой. Спасибо автору за вкусный выпуск и возвращение в незабываемое детство, когда подаренная шоколадка становилась лучшим подарком)
Я очень люблю бэбифокс именно из-за яркого молочного вкусна. Когда ты только положил плитку в рот, он сразу начинает таять. Именно в период стресса, печали и даже боли, шоколад всегда меня спасал в такие моменты. Спасибо за выпуск!)
А я тут недавно открыла шоколад с начинкой из смородинного варенья! Так вкусно черным кофе! Иногда с удовольствием балую себя! Спасибо тем, кто изобрел это замечательное лакомство! Лена, спасибо за выпуск!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Часть 2. На сегодняшний день в клубных магазинах Аватарии доступно 18 костюмов разных тематик, по 3 костюма в каждой. И только клубы 11 уровня открыли их полностью. Ранее мы публиковали обзор первых восьми костюмов, которые целиком доступны к 7 уровню. Вы можете прочитать Дайджест о них
https://ok.ru/thebatgaid/topic/152713944547517
Костюмы выше 6 уровня открываются полностью на 10 и даже 11 уровнях! 10 марта 2021 в клубы были добавлены 2 новых темы:
https://ok.ru/avatariaclub/topic/153154645292497
Ангелы (Рай) и Демоны (Ад). И, конечно, мы начнем наш обзор с этих костюмов, которые наконец-то смогли открыть полностью только топовые клубы. Почти 2 года многим понадобилось, чтобы костюмы оказались разблокированы.
Комментарии 4
Ещё так же симпатизирует Милка с цельным фундуком и кокосом.
Так же стороной не обходил и шоколадные батончики такие как Сникерс, Марс, Пикник, Милкивей.
В последнее время я, к сожалению, редко ем шоколад, не знаю почему пошло так. Думаю, надо потихоньку исправлять это, ибо иногда стоит побаловать себя и стать на миг сладкоежкой.
Спасибо автору за вкусный выпуск и возвращение в незабываемое детство, когда подаренная шоколадка становилась лучшим подарком)