2 комментария
    6 классов
    Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: Яйца куриные — 6 шт. Сахар — 160 г Мед — 2 ст. л. Мука — 190 г Приготовление: 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! - Альтернативный способ приготовления: - 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу. ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ►► http://ok.ru/smaak ◄◄ ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ! ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
    66 комментариев
    6.8K класса
    🎄Оплата при получении на почте/СДЭК 🎄 Для заказа вступите в группу - https://ok.ru/annet777moda Заказать у менеджера - https://ok.ru/inga.poletaeva Наш - Viber / WhatsApp - 8927 933 4147
    1 комментарий
    1 класс
    Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784 Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
    1 комментарий
    2 класса
    ТВОРОЖНО - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 200 г муки + 150 г сливочного масла + 100 г сахара + 1 яйцо + 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творог + 2 яйца + 100 г сахар + 100 г сметаны + 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы) Пропитка: 1 кружка кофе + немного ликера/коньяка 1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. 2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. 3. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. 4. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. 5. Печем в разогретой до 180* духовке 35 минут. 6. Охлаждаем и вынимаем из формы.
    1 комментарий
    3 класса
    А вы знали об этом? Дозатор для растительного масла🌻
    1 комментарий
    8 классов
    А вы знали о таком способе?
    1 комментарий
    0 классов
    Отличная идея для перекуса! 🧇 Вкусные вафли с начинкой Ингредиенты: Тесто: Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Ветчина - 30 гр. Зелень (лук, петрушка) - 1 ст.л. Сыр - 30 гр. Начинка: Творожный сыр Ветчина Огурец 🔥Приготовление: Смешиваем всё вместе и выпекаем в вафельнице (1-2 минуты) или на сковородке. Смотрите видео. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Сможете решить?
    4.8K комментариев
    1K класс
    Наглядное пособие по работе с помощью самых популярных кондитерских насадок 🎂
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё