Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
66 комментариев
6.8K класса
🎄Оплата при получении на почте/СДЭК 🎄
Для заказа вступите в группу - https://ok.ru/annet777moda
Заказать у менеджера - https://ok.ru/inga.poletaeva
Наш - Viber / WhatsApp - 8927 933 4147
1 комментарий
1 класс
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
1 комментарий
2 класса
ТВОРОЖНО - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
200 г муки + 150 г сливочного масла + 100 г сахара + 1 яйцо + 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки: 500 г творог + 2 яйца + 100 г сахар + 100 г сметаны + 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка: 1 кружка кофе + немного ликера/коньяка
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
3. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.
4. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.
5. Печем в разогретой до 180* духовке 35 минут.
6. Охлаждаем и вынимаем из формы.
1 комментарий
3 класса
А вы знали об этом?
Дозатор для растительного масла🌻
1 комментарий
8 классов
А вы знали о таком способе?
1 комментарий
0 классов
Отличная идея для перекуса!
🧇 Вкусные вафли с начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ветчина - 30 гр.
Зелень (лук, петрушка) - 1 ст.л.
Сыр - 30 гр.
Начинка:
Творожный сыр
Ветчина
Огурец
🔥Приготовление:
Смешиваем всё вместе и выпекаем в вафельнице (1-2 минуты) или на сковородке. Смотрите видео.
Приятного аппетита!
1 комментарий
4 класса
Сможете решить?
4.8K комментариев
1K класс
Наглядное пособие по работе с помощью самых популярных кондитерских насадок 🎂