Предыдущая публикация
В оригинальном рецепте крем для Тирамису готовится на основе свежих куриных яиц, а мой рецепт больше адаптирован для тех, кто с опаской относится к сырым яйцам, поэтому я заменяю яйца на сгущёнку и добавляю ягодный конфитюр.
🗒 Ингредиенты:
‣ печенье савоярди – 1 пачка
‣ молоко – для пропитки
На конфи:
‣ вишня – 300 г
‣ сахар – 150 г
‣ кукурузный крахмал – 1 ст.л
‣ вода – 0,5 стакана
На крем:
‣ творожный сыр – 400 г
‣ сгущёнка – 1 банка
На верхний слой:
‣ шоколад – 100 г
‣ сливочное масло – 40 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев