Предыдущая публикация
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар (по желанию) - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.
Морковь нарезать полукольцами, перец - соломкой, кабачок - кубиками, помидоры - дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.
Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.
Затем добавить нарезанную зелень и тушить ещё 5-10 минут.
Соте из баклажанов готово! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев