Предыдущая публикация
Рыба получается нежная и вкусная с пикантной ноткой.
Вот что нам необходимо:
Скумбрия -1 кг
Вода-1,5 л
Соль-2 ст л с горкой
Перец горошком-10 шт
Лавровый лист-2 шт
Гвоздика-2 шт
Масло подсолнечное-4 ст л
Уксус 9%-3 ст л
Лук репчатый-1 шт большой
Приготовление:
В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать.
Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово👌
Хранить в холодильнике до 7 дней. Уверена, через день выи её уже съедите!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев