🍆 🍆 🍆
Нeповторимый вкус, от которого невозможно устоять!
Таким же образом можно готовить и кабачки.
- Баклажаны: 3 шт.
- Помидоры: 4 шт.
- Сыр: 200 г
- Для соуса:
- Растительное масло
- Чеснок: 3 зубчика
- Кориандр: по вкусу
- Сладкая паприка: по вкусу
- Соль: по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Подготовкa бaклажанов:
- Баклажаны нарежьте пластинками.
- Выложите нарезанные баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Приготовление соуса:
- В небольшой миске смешайте растительное масло, измельченный чеснок, кориандр, паприку и соль.
3. Сборка:
- Смажьте баклажаны приготовленным соусом.
- Выложите сверху нарезанные кружками помидоры.
4. Запекание:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отправьте противень с баклажанами и помидорами в духовку и запекайте около 30 минут
5. Добавление сыра:
- Достаньте противень из духовки, посыпьте баклажаны натертым сыром.
- Поставьте обратно в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
6. Подача:
- По желанию украсьте зеленью перед подачей.
- Подавайте баклажаны горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев