Предыдущая публикация
Зразы - котлеты с начинкой из яиц, грибов, сыра и т.п. Очень красиво выглядят зразы с солнышком внутри. Особенно если взять перепелиные яйца. Котлетки будут не такими огромными, как с куриным яйцом, сочными и аппетитными!
Продукты:
️фарш - 500 гр.
️лук - 1 шт.
️яйцо - 1 шт.
️панир сухар - 3-4 ст.л.
️соль, чёрный перец
️зира - 1/2 ч.л.
️перепелиные яйца. (можно использовать обычные яйца)
Для зажарка:
️раст. масло - 50 мл.
️лук - 1 шт.
️морковь - 1 шт.
️картофель - 3-4 шт.
️соль, чёрный перец
️томат паста - 2 ст.л.
️лавров лист - 1-2 шт.
️зелень. (любая)
️вода - 1,5-2 л.
️Тушим 20 минут периодически переворачивая котлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев