Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Свиные ребра 500гр
Соль
Перец
Чеснок
Паприка копченая
Для супа:
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Лавровый лист
Сахар
Соль
Перец
Вода кипяченая
Помидоры
Зелень
Готовим:
1. Ребрышки нарезаем и маринуем, скидываем на противень и в духовку при 200°С на 15минут.
2. Афганский казан накаливаем и на растительном масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту, сахар. Закидываем запеченные ребра заливаем водой, добавляем квашеную капусту, картофель, соль, перец и лавровый лист.
3. Закрываем крышкой, готовим около двух часов на среднем огне. Щи получаются как из печки, подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев