Несмотря на широкий ассортимент кабачковой икры на прилавках магазинов, я все же предпочитаю готовить ее самостоятельно.
Во-первых, у меня всегда большой урожай кабачков, а во-вторых, ну не доверяю я промышленным производителям, как ни крути, но вряд ли кто-либо из них будет переживать за качество товара, его свежесть и главное пользу. И знаю, что многие следуют моему примеру.
Рецептов приготовления домашней кабачковой икры существует огромное множество, что, впрочем, неудивительно, ведь каждая хозяйка стремится сделать кушанье особенным и неповторимым.
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о моем любимом рецепте кабачковой икры. Признаться честно, мне пришлось долго и упорно экспериментировать с ингредиентами и их концентрацией, чтобы, в конечном счете, все мои домочадцы сказали, что вкуснее икры они не пробовали.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1