Нарезать свинину крупными кусочками. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румянца. Вынуть на тарелку В это же масло выложить нарезанный лук, перец-полосками и сцеженные от жидкости грибы. Посыпать специями Жарить, пока не станут мягкими. Вернуть обратно мясо Добавить в сковороду томатную пасту, разведенную с 50 мл воды и водкой Перемешать и оставить томиться на медленном огне, пока не останется только жир. Подать к столу в горячем виде посыпав сверху свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 500 г растительное масло - 50 мл репчатый лук - 1 крупная головка сладкий перец - 1 шт. красный грибы - 200 г консервированные водка - 40 мл - вода -50 мл томатная паста - 1 ст.л. петрушка соль - по вкусу черный перец орегано
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев