Отварить спагетти до готовности,отцедить. Очистить лук и очень мелко его нарезать. Потушить в половине сливочного масла. Добавить мясной фарш и тушить минут 5 В оставшемся сливочном масле поджарить муку. Добавить тонкой струйкой молоко и непрерывно перемешивать до загустения соуса. Приправить солью и черным перцем. На дно подходящего противня для выпечки налить соус. Выложить ряд спагетти. Сверху разложить начинку из мясного фарша, полить соусом и выложить еще один ряд спагетти. Сверху равномерно полить оставшимся соусом. Поставить противень в духовку и запекать около 20 минут при 200 градусах Нарезать помидоры и моцареллу кружочками. Достать противень и разложить сверху помидоры и сыр\ Запекать еще около 10 минут. Посыпать базиликом. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: спагетти - 500 г мясной фарш - 500 г мука - 3 ст. л. масло сливочное - 100 г молоко - 500 мл сыр моцарелла - 130 г репчатый лук - 1 головка помидоры - 3 шт. базилик соль черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев