Мясо нарезать средними кусочками и обжарить до легкого румянца В миске смешать помидоры(мелкий кубик), специи, сахар и томатную пасту, перемешать. Нарезать капусту полосками и выложить половину на дно формы в середину положить мясо вместе с жиром от жарки посыпать специями и сверху положить остальную капусту. Сбрызнуть оливковым маслом и все хорошо перемешать Залить стаканом воды и накрыть фольгой Томить при 180 градусах 50 минут, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: свинина - 800 г свиная грудка капуста - 1 - 1, 3 кг оливковое масло - 80 мл помидоры - 200 г томатная паста - 2 ст.л. паприка - 1 ст.л. копченая душистый перец - 3 шт. зернами лавровый лист - 2 шт. универсальная специя - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. черный перец - 1/2 ч.л. орегано - 1/1 ч.л. тимьян - 1/2 ч.л. сахар - 1 ч.л. вода - 1 ст.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев