Нарезать грудинку на большие куски и выложить в миску вместе с нарезанным полукольцами луком. Добавить соевый соус, мед, горчицу, черный перец и паприку, кетчуп - перемешать и очень хорошо натереть ими мясо. Оставить мариноваться в течение 2 часов. Смазать дно противня растительным маслом и выложить на него мясо и репчатый лук. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 50 НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: свиная грудинка с косточкой - 1.5 кг соевый соус - 3 ст.л. горчица - 1 ст.л. мед - 1 ст.л. черный перец - 1 ч.л. паприка - 1/2 ч.л. кетчуп - 2 ст.л. репчатый лук - 2 головки растительное масло - 1 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев