Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на Роскачество, где планируют разработать новые стандарты. «Риски массовых отравлений потребителей, а также общая санитарно-эпидемиологическая обстановка в общепите требуют разработать новый стандарт для шаурмы. Тем более речь идет о продукции массового спроса, поэтому главная задача — обеспечить потребителей не только вкусным, но и безопасным блюдом», — пояснили в Роскачестве.
Отмечается, что в текущем году в организации проверили данную продукцию 29 брендов. Только один образец был признан безопасным.
https://t.me/+Rg4gGCT-oNBGhbGu - новости, анонсы и реклама, вакансии и работа, важная и оперативная информация, фото и видео из жизни города.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев