Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Достаточно немного посыпать, и увядшая орхидея станет молодой.
Чтобы приготовить это волшебное удобрение, вам понадобятся мука и дрожжи. Я взяла 3 столовые ложки муки и добавила ложку дрожжей, которые обычно используют для приготовления хлеба. Затем добавьте немного теплой воды и инкубируйте смесь в течение 2 часов, чтобы полезные микроорганизмы в дрожжах начали действовать. Через 2 часа количество полезных микроорганизмов в дрожжах размножится во много раз. Смешайте полученную смесь с 5 литрами воды. Первый способ: Полейте корни орхидеи этим раствором микробного удобрения. В горшке с орхидеей будут расти полезные микроорганизмы, которые помогут защитить корни от гниения, вызванного грибка
#заготовки Ингредиенты Перец болгарский -2,5 килограмма, если вы не любитель томатной жидкости, можно использовать 3 кг. перца с этим же количеством томатного сока. Томатный сок — 1,5 литра Томатная паста -300 грамм Соль — 1 столовая ложка Сахар — 8 столовых ложек Уксус 9% — 1 столовая ложка Растительное масло — 100 миллилитров Вы наверное удивитесь большому количеству сахара в рецепте, тут можно сказать что вкус на любителя, а у нас любят немного сладковатый вкус.Итак, перец чищу и разрезаю на 4-6 частей в зависимости от размера перчины, мельче не обязательно. Затем нарезанные дольки перца обжариваю на растительном масле с каждой стороны