Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто объедение. Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт. Без стерилизации. Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается. Берите любую, какая нравится. Рецепт 2 кг баклажан 2 кг помидор 1,3 сладкого перца 600 гр репчатого лука 300 гр моркови 1 головка чеснока 2 ст л соли 10 ст л сахара 1 ч л черного молотого перца 100 мл растительно масла 50 мл уксуса 9% зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза) Приготовление Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут. Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Лук полукольцами, а морковку трем на тёрке для корейской м
ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ! ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!
Сегодня приготовим вкусные и ароматные зеленые помидоры по-грузински. Процесс приготовления очень простой, а когда помидоры заправляются нашей заправкой из чеснока и перца, происходит настоящее кулинарное волшебство. Ингредиенты: помидоры 1.5 кг болгарский перец 400 гр лук 3 шт. чеснок 80 гр острый перец 1 шт. зелень любая кориандр 1 ч. л. перец черный 1/3 ч. л. соль 1 ст. л. сахар 3 ст. л. уксус 6% 150 мл (9% 100 мл) масло раст. 100 мл Приготовление: 1. Крупные помидоры нарежем дольками, мелкие разрежем пополам. 2. В чашу блендера переложим болгарский перец, чеснок и острый