Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарный крем для украшения и наполнения различных десертов (торты, пироги, тарты, тарталетки, корзинки, трубочки и т.д.) Сохраняйте себе в закладки Нам понадобится: Яичные белки-100г Сахар-200 г Вода-55 г Лимонная кислота-Щепотка Соль-Щепотка Соединить в сотейнике воду и сахар. Варить на максимальном огне до t-118-120 °C. Взбить белки с щепоткой солью и с щепоткой лимонной кислоты до лёгкой пены. Далее непрерывно взбивая на максимальных оборотах тонкой струйкой влить горячий сироп. Взбить массу до плотной консистенции. Масса достаточно взбита если она наматывается на венчики, отходит от стенок и