РЕЦЕПТ БИСКВИТА «РАФАЭЛЛО» Ингредиенты: Заварной крем Яйцa 2 шт. Ванилин 1г Сахар 50г Мука 40г Молоко 300 мл Кокосовая стружка 80г Белый шоколад 30г Тесто Яйца 4 шт. Сахар 90 г Соль 1 щепотка Растительное масло 40 мл Мука 90г Разрыхлитель 5г Сливочное масло 100г Сгущёнка 190г Миндаль 30г Для украшения Белый шоколад 100г Кокосовая стружка 20г Приготовление: * В сотейник разбить 2 яйца, добавить ванилин, сахар (50г) и взбивать венчиком, пока не растворится сахар. Добавить муку, перемешать до однородности, влить молоко и снова перемешать. * Отправить сотейник на минимальный нагрев, постоянно активно перемешивать венчиком до консистенции густого нежного крема. В крем добавить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.