Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕДЕЛЮ уже готовлю - ЕДИМ с удовольствием и про мясо ЗАБЫЛИ...
Аромат в доме во время приготовления стоит такой, что сложно отказаться и не попробовать, покажу соус к нему и покажу 2 варианта подачи. Кабачки в хрустящей шубке + соус. Рецепт: кабачки - 3шт мука - для обвалки сухари панировочные - для обвалки луковица - 1шт чеснок -1 зуб соль - по вкусу сметана - 2ст.л. для соуса: сыр - 50г сметана - 3ст.л. соль - по вкусу чеснок - 1 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобятся панировочные сухари. Можно купить готовые или приготовить самим. Делается это просто, хлеб нарезаем кубиками, кладем на противень и печем в духовке до золотистого цвета, затем при помощи блендера превращаем в крошку. Пригот