Предыдущая публикация
Хочу предложить вам рецепт теста для жареных пирожков:
- 1 стакан тёплой воды
- 1 стол ложка сухих дрожжей
- 1 стол ложка сахара
Все соединяем и оставляем до пенной шапочки.
- 1 чай ложка соли
- 2стол.ложки подсолнечного масла
- Мука пшеничная 400г
Замешиваем тесто.Даем подняться 35 минут.Раскатываем шарики и формируем пирожки.
С этим тестом пирожки не впитывают масло при жарке и получаются очень мягкими и воздушными👍
Для начинки использовала рис,зелёный лук и вареные яйца.
Авт. Гульнара Фархутдинова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3