РЕЦЕПТ
Яйца-3 шт
Сахар-120 г
Слив масло-110 г
Разрыхлитель-2 ч.л
Ванильный сахар-1 ч.л
Мука-305 г
Яблоки-2 или 3 шт
Изюм -50 г (или любые сухофрукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбиваем до лёгкой пены,постепенно добавляя сахар взбиваем ещё 3 минуты,масса должна увеличиться в 2-3 раза.
Далее добавляем размягчённое сливочное масло ,взбиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель,ванильный сахар и муку. Муку можно добавить в этапа. В итоге тесто должно получится липким. Смотрите по своей муке,возможно муки вам понадобиться чуть больше,или чуть меньше,так как мука у всех разная. Далее добавляем изюм и нарезанные мелкими кубиками яблоки.
Выкладываем тесто на противень застеленной пергаментом по одной столовой ложке. Выпеваем в разогретой до 180*С духовке 20-25 мин,до румяной корочки.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития☕☕❤❤
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20-25 мин,до румяной корочки.
Авт. zaremi_daar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев