Предыдущая публикация
🍅Помидоры-5 кг;
🍅Перец-2 шт;
🍅Соль-по вкусу;
🍅Лавровый лист-2 шт;
Нарезаем все овощи и кладём в кастрюлю.
Выдавить сок из помидорок с помощью толкучки( чтобы дно не пригорело)
Варить помидоры на медленном огне 2 часа.
Кладём помидоры в дуршлаг и давим толкушкой/ложкой,пока не останется кожица и семена.
Вливаем томат в кастрюлю ,добавляем соль ,лавровый лист, варим. 1,5 часа.
Перемешиваем томат и вливаем по стерилизованным банкам.
Авт. recepti_gulnara
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев