Предыдущая публикация
На мой взгляд – это самый простой и экономичный способ запасти на зиму щавель, чтобы потом можно было легко приготовить зелёный борщ. Заморозка – тоже дело хорошее, но в морозилке щавель хранится в натуральную величину и занимает много места 😊
Способ приготовления:
Собранный щавель промываем , даём немного обсохнуть на полотенце, и крупно нарезаем.
Далее хорошо его утрамбовываем в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком, выпускаем воздух и добавляем ещё воды.
Закрываем крышками, переворачиваем банки вверх дном и укутываем. На следующий день щавель готов.
Авт. recept_elena
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4