Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лопатка баранья
Лук - 3 шт
Помидор - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Острый перец - 2 шт
Картошка - 4 шт
Лавровый лист - 4 шт
Чеснок - 1 головка
Зелень
Соль Перец
Паприка красная
Морковка - 1 шт
Сначала в холодную воду кладём мясо,как только начнётся вариться добавляем соль,варим 20 мин,затем добавляем все наши овощи и специи,накрываем крышкой и варим 1 час на среднем огне.Получается безумно вкусно,мясо нежное.
Всем приятного аппетита ❤❤❤
Авт. Луиза Атаева (luiza.blogg)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4