😍
БЛЮДО,КОТОРОЕ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛЮБИТЬ👍
Вам понадобится:
Фарш говяжий-500 гр
Рис-100 гр
Баклажаны-6 шт
Лук-1 шт
Помидор-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Зелень-2 пучка
Томатная паста-1 ст л
Чеснок-4 зубчика
Оливковое масло-2 ст л
Томатный сок или разведённая бульоном томатная паста-1 стакан
Мята,соль,красный острый перец по вкусу.
Рис отвариваем до полуготовности.Овощи режем на мелкие кубики.Баклажаны хорошо мнем,вытаскиваем Асю сердцевину и тоже нарезаем на кубики.Далее все ингредиенты соединяем.Один пучок зелени добавляем в фарш,второй укладываем на дно кастрюли.Получившейся начинкой,начиняем баклажаны.Укладываем плотно в форму для запекания и заливаем томатным соком или обычной томатной пастой разведённой бульоном.Закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 40-60 минут в зависимости от размеров баклажан.
Приятного аппетита🤗
Авт. zarema.rostov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев