Нам понадобится:
5 кабачков
Для начинки:
400 гр фарша
1 луковица
1 красный слад.перец
2 зеленых слад.перца
Соль и специи по вкусу
Для соуса Бешамель:
1 ст.л.слив.масла
1 ст.л.муки
1,5 ст.молока
Соль,немного черного перца
Тертый сыр
Кабачки моем. Вилкой делаем борозды вдлину. Режем пополам. Вынимаем серцевину. Варим 5-10 минут в воде.
Проваренные кабачки выкладываем в форму/противень.
Приготовим начинку.
Обжарим мелко нарезанный лук. Добавляем фарш. Тушим. Затем добавляем мелко нарезанный перец. Солим,перчим. Тушим до готовности.
Наполняем кабачки начинкой.
Сверху поливаем соусом Бешамель и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200С до корочки,как на видео.
Приятного аппетита!
Авт. pacikanin_mutfagi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2