Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт (средние)
Помидоры-3 штуки
Чеснок-2 зубчика
Сыр-150 гр
Творожный сыр-150 гр
Оливковое масло
Зелень
Специи
Баклажаны разрезать пополам , сделать надрезы, как на видео (кубиком), посолить, сверху полить оливковым маслом, отправить в духовку при 170С на 20 минут.
Помидоры залить кипятком и оставить на 10-15 минут, это для того, чтоб мы смогли сверху убрать кожицу. Затем порезать на кубики, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком до готовности, обязательно добавить щепотку сахара, соли и перца. После вытаскиваем баклажаны, разминаем вилкой внутреннюю часть баклажанов. Сверху кладём томатный соус, затем творожный сыр и далее посыпаем сыр натёртый на тёрку (у меня был моцарелла).
Отправляем ещё раз в духовку при 180С на 10-15 минут.
Это безумно вкусно! Советую приготовить😋
Приятного аппетита❤
Авт. Луиза Атаева (luiza.blogg)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1