Ингредиенты
Для теста:
Тёплое молоко-200мл
Дрожжи-1ч.л
Желток-1шт
Соль-1/2ч.л
Растительное масло-50мл
Мука-350-400гр
Начинка:
Творог- 250гр
Белок-1шт
Сахар-100гр
Ванильный сахар-1/2ч.л
Помадка:
Сметана-100гр
Сахарная пудра-3ч.л
Готовим тесто.
Подогреть молоко, добавить дрожжи, соль,желток и растительное масло. Хорошо перемешать , всыпать муку и замесить тесто. Убрать в тёплое место, пока готовите начинку. Сахар растереть с белком. Добавить ванильный сахар и творог. Размешать. Начинка готова.
Тесто раскатать, с помощью салатницы (в моём случае) сделать круги. Толщина 2-3мм. Выложить на противень, на каждый круг выкладываем начинку. Смазать желтком. Отправить в разогретую духовку до 180°на 30-35 минут. Первые 10 минут не открываем духовку, затем достать и смазать помадкой. И снова отправить в духовку. Остудить перед подачей.
Авт. spiridonova_svetik
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев