Обязательно приготовьте ✅🔥
Для теста:
150 гр творога(не менее 9%)
100 гр сахара
Ванилин(ванильный сахар)
50 мл растительного масла
90 мл молока
240-250 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Для начинки:
200 гр творога
2 ст.л сахара
1,5 ст.л крахмала
Изюм
Начинку можно любую, на ваш вкус
Приготовление:
В миске смешать творог, сахар и ванилин. Добавить растительное масло, молоко, перемешать. Затем добавить часть просеянной муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто. Не забивайте тесто мукой. Оно должно быть мягкое, но не липнуть к рукам.
Смешать ингредиенты для начинки.
Далее формируем булочки, как показано на видео и перекладываем на противень. Смазать молоком, либо желтком, можно посыпать сахаром. Выпекать при температуре 170 градусов 25 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом. Приятного аппетита, мои хорошие❤
Авт. recepti_anisa
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5